• Etiquetas:
  • hora del té

torta de chocolate sra. nena

Ingredientes

  • 12.00 huevo(s)
  • 30gr nueces molidas
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.25 kg mantequilla
  • 9.00 cucharada(s) azucar flor
  • 0.25 kg azucar flor
  • 125.00 gr chocolate(s)
  • 3.00 cucharada(s) pisco

Preparación

Batir como para merengue las claras.

A parte batir las yemas con 9 cucharadas de azúcar flor y unir con las claras batidas.

Añadir las nueces y finalmente los polvos de hornear.

Unir todo suavemente y vaciar en tres moldes enmantequillados.

Hornear 40 minutos aproximadamente.

Sacar del horno cuando esté frío y rellenarRelleno: Las cantidades del relleno depende del tamaño de la torta.

Batir 1/4 kilo de azúcar flor.

Agregar 3 yemas, chocolate disuelto en pisco y por último las 3 claras batidas como para merengue.

Publicidad