- Etiquetas:
- hora del té
torta de chocolate sra. nena
Ingredientes
- 12.00 huevo(s)
- 30gr nueces molidas
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.25 kg mantequilla
- 9.00 cucharada(s) azucar flor
- 0.25 kg azucar flor
- 125.00 gr chocolate(s)
- 3.00 cucharada(s) pisco
Preparación
Batir como para merengue las claras.
A parte batir las yemas con 9 cucharadas de azúcar flor y unir con las claras batidas.
Añadir las nueces y finalmente los polvos de hornear.
Unir todo suavemente y vaciar en tres moldes enmantequillados.
Hornear 40 minutos aproximadamente.
Sacar del horno cuando esté frío y rellenarRelleno: Las cantidades del relleno depende del tamaño de la torta.
Batir 1/4 kilo de azúcar flor.
Agregar 3 yemas, chocolate disuelto en pisco y por último las 3 claras batidas como para merengue.