• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

torta de chocolate simple

Ingredientes

  • 0.25 kg mantequilla
  • 0.25 kg azúcar flor
  • 6.00 huevo(s)
  • 1.00 chocolate(s) en barra de unos 120 grs.
  • 0.75 kg harina
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • relleno:
  • 0.50 kg azúcar
  • 0.25 kg chocolate(s) rallado

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar flor hasta que esté espumosa; bata las yemas y las claras de los huevos por separado, una todo, agregando el pan de chocolate rallado, con la harina y los polos de hornear.

Cocine en un molde enmantequillado a horno regular.

Sáquelo y cuando esté frío córtelo en rebanadas.

Arme la tota por capas cubiertas con el siguiente relleno: Prepare un almíbar de pelo con el 1/2 kilo de azúcar, mezcle 3 claras batidas y bata hasta que se enfríe, añada el 1/4 kilo de chocolate rallado.

Si desea puede agregar crema chantilly batida y se remoja el bizcochuelo con almíbar con ron.

Publicidad