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torta de chocolate de mi suegra

Ingredientes

  • 0.75 taza(s) harina cernida
  • 4.00 cucharada(s) cacao amargo en polvo
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) agua
  • 5.00 huevo(s) (separar yemas de claras)
  • 0.25 cucharadita(s) sal
  • 0.50 cucharadita(s) cremor tártaro
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 15.00 cucharada(s) rasa(s) chocolate(s) dulce en povo
  • 2.00 taza(s) azucar flor
  • 0.25 cucharadita(s) sal
  • 0.33 taza(s) leche
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida

Preparación

Cernir la harina con el cacao, a lo menos 3 veces.

Batir las yemas, agregar 1/2 taza de azúcar y el agua.

Batir las claras como para merengue y agregar el cremor tártaro.

Incorporar batiendo 1/2 taza de azúcar de a cucharadas.

Añadir la mezcla de yemas y 1 cdta.

de vainilla.

Incorporar de a poco la harina con el cacao.

Revolver sin batir demasiado.

Poner en moldes sin engrasar.

Hacer cortes con un cuchillo suavemente para la salida de burbujas.

Hornear 1/2 hora.

Fundir la mantequilla del betún a baño María.

Agregar el chocolate, azúcar flor, sal y 1 cdta.

de vainilla.

Revolver hasta que esté suave.

Enfriar poniendo el bol en agua fría y continuar revolviendo hasta que adquiera una consistencia adecuada.

Rellenar los bizcochuelos de la torta con este betún y cubrir con merengue.

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