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  • hora del té

torta de chocolate

Ingredientes

  • masa :
  • 0.67 taza(s) chocolate(s) o cacao, en polvo
  • 125.00 gr margarina
  • 2.00 taza(s) harina cernida
  • 4.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) leche en polvo
  • 1.00 cucharadita(s) esencia de vainilla
  • 0.50 tarro(s) grande(s) agua
  • 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Preparación

RELLENO:3/4 taza de mermelada de damascos1 taza de azúcar flor1 1/3 taza de chocolate en polvo1 cucharada de margarina4 cucharadas colmadas de crema3 cucharadas de agua1/2 taza de almendras peladas y rebanadas (para decorar)Bata la margarina con el azúcar y los huevos; añada el chocolate mezclado con la leche, la vainilla, la harina con los polvos de hornear y la sal.

Vierta en un molde previamente enmantequillado y lleve al horno moderado unos 45 minitos.

Derrita el chocolate con el agua, el azúcar y la margarina a fuego suave; cuando esté unido, mezcle la crema.

Parta el bizcochuelo en 2 ó 3 rebanadas.

Arme la torta cubriendo cada rebanada con una capa de mermelada y encima la pasta de chocolate.

La cubierta debe quedar con una capa abundante de pasta de chocolate, para decorarla haciendo dibujos con un cuchillo.

Los costados quedan sin cubrir, por último decore con las almendras.

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