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torta de carne con puré

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) carne molida
  • 4.00 taza(s) quaker de papas
  • 2.00 huevo(s)
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla o margarina
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 cucharada(s) cebolla(s) picada finita
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) pan rallado
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto
  • hoja(s) lechuga(s) y trozos de 1 tomate para acompañar

Preparación

Salte la cebolla en el aceite, añada la carne y deje impregnar unos minutos a fuego suave, luego añada los huevos, 2 cucharadas colmadas de pan rallado y sazone con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.

Enmantequille un molde de torta desmoldable y cúbralo con una capa fina de pan rallado; ponga (formando una sola capa) franjas paralelas de puré y de carne.

Lleve a horno caliente durante unos 15 minutos.

Desmolde con mucho cuidado y sirva sobre hojas de lechuga aliñadas, decorando alrededor con trozos de tomate a su gusto.

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