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torta de carne con puré
Ingredientes
- 2.00 taza(s) carne molida
- 4.00 taza(s) quaker de papas
- 2.00 huevo(s)
- 4.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla o margarina
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 3.00 cucharada(s) cebolla(s) picada finita
- 3.00 cuchara(s) colmada(s) pan rallado
- 1.00 pizca nuez moscada
- sal y pimienta a gusto
- hoja(s) lechuga(s) y trozos de 1 tomate para acompañar
Preparación
Salte la cebolla en el aceite, añada la carne y deje impregnar unos minutos a fuego suave, luego añada los huevos, 2 cucharadas colmadas de pan rallado y sazone con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
Enmantequille un molde de torta desmoldable y cúbralo con una capa fina de pan rallado; ponga (formando una sola capa) franjas paralelas de puré y de carne.
Lleve a horno caliente durante unos 15 minutos.
Desmolde con mucho cuidado y sirva sobre hojas de lechuga aliñadas, decorando alrededor con trozos de tomate a su gusto.