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torta de café

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina cernida
  • 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 0.50 sobre(s) maicena
  • 2.00 cucharada(s) café
  • 1.50 taza(s) azúcar flor
  • 0.12 kg mantequilla
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla

Preparación

RELLENO: 1/4 taza de café fuerte3 yemas de huevo1/8 kg.

De margarina1/2 litro de crema chantilly1 taza de crema batida1 taza de azúcar florBata la mantequilla con el azúcar flor cernida hasta que esté cremosa, agregue un huevo, ata bien y luego el otro huevo.

Siga batiendo.

Cierna la harina con los polvos de hornear y la maicena.

Incorpore al batido por cucharadas mezclando lentamente.

Por último el café diluido en media taza de agua tibia.

Revuelva bien todo de modo que se incorporen bien los ingredientes.

Enmantequille dos moldes, bajos, reparta la mezcla y cocine en horno precalentado a temperatura regular por unos 30 minutos aproximadamente.

Relleno: Bata la mentequilla con el azúcar con el azúcar flor hasta que esté firme.

Añada una a una las yemas sin dejar de batir.

Incorpore el café frío lentamente y por último la crema.

Corte transversalmente los bizcochuelos y rellénelos con la crema anterior.

Forme la torta, esparza el 1/2 litro de crema por todos lados.

Decore a gusto.

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