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  • entradas y ensaladas

tomates o pimientos rellenos

Ingredientes

  • 8.00 tomate(s)
  • pino árabe

Preparación

Pino árabe:1 kilo de lomo liso2 tazas de arroz grano corto¼ kilo de mantequilla2 cucharadas de currySal, pimienta negra, pimienta blanca, canela, clavo de olor y nuez moscadaRemojar 5 minutos en agua hirviendo, enjuagar en agua fría y estilar.

Picar finamente la carne, agregar el arroz y aliños, incorporar mantequilla y mezclar bien.

Esta mezcla se usa para rellenar las verduras.

Lavar los tomates, hacer un orificio arriba y con una cuchara chica sacar la pulpa, rellenar con el pino.

Poner en una olla parados y verter agua hirviendo hasta cubrir la mitad de los tomates.

Aliñar con sal y cocinar a fuego medio con la olla tapada por aproximadamente 30 minutos.

También se pueden hacer en el horno.

Enmantequillar una fuente, poner los tomates con el relleno hacia arriba.

Cubrir la fuente con papel aluminio y sellarla.

Precalentar el horno y hornear aproximadamente 30 minutos.

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