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tiritas de cerdo a la china

Ingredientes

  • 0.50 kg pulpa de cerdo, cortada en tiritas largas
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) pimiento(s) verdes cortados en tiras
  • 1.00 huevo(s) batido
  • 0.50 taza(s) pimiento(s) rojos cortados en tiras
  • 1.00 paquete(s) de arroz chino frito
  • 4.00 cebollita(s) cortadas en rebanadas delgadas
  • 0.25 taza(s) champiñones rebanados
  • jengibre rayado
  • 1.00 taza(s) germen de soya escurrido
  • 1.00 cucharada(s) soya
  • 0.50 cucharadita(s) ajo(s) en polvo

Preparación

Derrita la mantequilla en una sartén y cocine el huevo batido.

Deje que se enfríe, despedácelo y deje aparte.

Caliente el aceite y saltee las tiritas de carne de cerdo en otra sartén.

Agregue los pimientos, las cebollitas y el jengibre, baje el fuego y cocine unos 5 minutos.

Mientras tanto prepare el arroz chino frito de la manera tradicional.

Agregue los germinados a la salsa de soya, los champiñones y el ajo en polvo.

Revuelva y agregue el huevo despedazado.

Vierta la mezcla en un plato y ponga encima la carne y las verduras.

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