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tiritas de cerdo a la china
Ingredientes
- 0.50 kg pulpa de cerdo, cortada en tiritas largas
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 cucharada(s) pimiento(s) verdes cortados en tiras
- 1.00 huevo(s) batido
- 0.50 taza(s) pimiento(s) rojos cortados en tiras
- 1.00 paquete(s) de arroz chino frito
- 4.00 cebollita(s) cortadas en rebanadas delgadas
- 0.25 taza(s) champiñones rebanados
- jengibre rayado
- 1.00 taza(s) germen de soya escurrido
- 1.00 cucharada(s) soya
- 0.50 cucharadita(s) ajo(s) en polvo
Preparación
Derrita la mantequilla en una sartén y cocine el huevo batido.
Deje que se enfríe, despedácelo y deje aparte.
Caliente el aceite y saltee las tiritas de carne de cerdo en otra sartén.
Agregue los pimientos, las cebollitas y el jengibre, baje el fuego y cocine unos 5 minutos.
Mientras tanto prepare el arroz chino frito de la manera tradicional.
Agregue los germinados a la salsa de soya, los champiñones y el ajo en polvo.
Revuelva y agregue el huevo despedazado.
Vierta la mezcla en un plato y ponga encima la carne y las verduras.