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timbal de arroz con salsa de champiñones

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz cocido
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 10gr champiñones frescos
  • 0.50 vaso(s) vino blanco
  • aceite
  • 10gr salsa de tomates
  • mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dore el ajo en una olla con aceite y un poco de mantequilla, añada los champiñones, limpios y cortados en rodajas, agregue el vino blanco deje evaporar y luego vierta la salsa de tomates.

Salpimiente a gusto y deje cocinar durante unos 10 minutos.

Hierva el arroz en abundante agua con sal, retírelo del fuego unos minutos antes de que termine la cocción.

Escúrralo y condimente con un poco de mantequilla.

Colóquelo en un molde enmantequillado y cocine en el horno durante unos 30 minutos.

Desmolde y coloque en una fuente de servicio y sirva echando encima la salsa de champiñones.

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