- Etiquetas:
timbal de arroz con salsa de champiñones
Ingredientes
- 2.00 taza(s) arroz cocido
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 10gr champiñones frescos
- 0.50 vaso(s) vino blanco
- aceite
- 10gr salsa de tomates
- mantequilla
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Dore el ajo en una olla con aceite y un poco de mantequilla, añada los champiñones, limpios y cortados en rodajas, agregue el vino blanco deje evaporar y luego vierta la salsa de tomates.
Salpimiente a gusto y deje cocinar durante unos 10 minutos.
Hierva el arroz en abundante agua con sal, retírelo del fuego unos minutos antes de que termine la cocción.
Escúrralo y condimente con un poco de mantequilla.
Colóquelo en un molde enmantequillado y cocine en el horno durante unos 30 minutos.
Desmolde y coloque en una fuente de servicio y sirva echando encima la salsa de champiñones.