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timbal de arroz con camarones
Ingredientes
- 2.00 taza(s) arroz
 - 2.00 pimiento(s) rojos
 - 40gr colita(s) de camarones
 - 1.00 cebolla(s)
 - 0.50 copita(s) de coñac
 - 20gr arvejas desgranadas
 - mantequilla
 - aceite
 - sal pimienta a gusto
 
Preparación
Lave los pimientos y llévelos al horno untados con un poco de aceite.
Cuando estén tiernos, retírelos y filetearlos.
En una olla sofría media cebolla con un poco de mantequilla y aceite, añada las arvejas y dórelas.
Salpimiente a gusto y agregue una taza de caldo y cocer durante unos 20 minutos.
Hierva el arroz con abundante agua con sal, retirando del fuego unos minutos antes de que termine de cocer, escúrralo y condimente con mantequilla y la mitad de las colitas de camarón.
Enmantequille un molde de rosca, coloque el arroz y cocine en el horno unos 30 minutos.
Desmolde después de unos minutos.
Sirva colocando en el centro del timbal las colitas de camarones cocidos, los pimientos y las arvejas.