• Etiquetas:
  • arroz

timbal de arroz con camarones

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 2.00 pimiento(s) rojos
  • 40gr colita(s) de camarones
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 copita(s) de coñac
  • 20gr arvejas desgranadas
  • mantequilla
  • aceite
  • sal pimienta a gusto

Preparación

Lave los pimientos y llévelos al horno untados con un poco de aceite.

Cuando estén tiernos, retírelos y filetearlos.

En una olla sofría media cebolla con un poco de mantequilla y aceite, añada las arvejas y dórelas.

Salpimiente a gusto y agregue una taza de caldo y cocer durante unos 20 minutos.

Hierva el arroz con abundante agua con sal, retirando del fuego unos minutos antes de que termine de cocer, escúrralo y condimente con mantequilla y la mitad de las colitas de camarón.

Enmantequille un molde de rosca, coloque el arroz y cocine en el horno unos 30 minutos.

Desmolde después de unos minutos.

Sirva colocando en el centro del timbal las colitas de camarones cocidos, los pimientos y las arvejas.

Publicidad