• Etiquetas:

terrine de pescado y salmón

Ingredientes

  • 1.00 kg pescado(s) sin espinas
  • 50gr salmón ahumado en lonjas
  • 3.00 claras batidas
  • 2.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 2.00 cucharada(s) estragón
  • 1.50 taza(s) crema
  • a gusto sal y pimienta
  • 2.00 taza(s) mayonesa casera
  • 1.00 taza(s) crema ácida
  • 2.00 diente(s) ajo(s) prensados
  • 2.00 cucharada(s) ciboulette picado

Preparación

Procesar el pescado crudo.

Incorporar de a poco las claras, sal, pimienta, estragón y jugo de limón.

Forrar un molde alto y rectangular con papel aluminio enmargarinado.

Verter por capas un tercio de la mezcla de pescado, la mitad del salmón, otro tercio del pescado, otra de salmón y finalmente el último tercio de pescado.

Tapar con papel aluminio y hornear a baño María 45 minutos.

Refrigerar.

Unir mayonesa, crema ácida, ajos, sal y pimienta.

Servir sobre la terrine desmoldada.

Publicidad