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terrina de pollo y carne
Ingredientes
- 1.00 pechuga(s) de pollo deshuesada y picada
- 40gr asiento picado
- 3.00 chalota(s) grandes picadas
- 2.00 cucharadita(s) tomillo seco
- 1.00 taza(s) crema
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 2.00 tira(s) tocino (optativo)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Salsa: 1 taza mayonesa2 cucharaditas mostaza dijónSal y pimienta2 cucharaditas de alcaparrasProcesar todos los ingredientes de la terrina, menos el tocino.
Si queda muy duro añadir un poco de caldo de pollo y procesar nuevamente.
Debe quedar todo totalmente molido.
Enmantequillar una flanera rectangular chica, verter la mezcla procesada, tapar con papel aluminio.
Precalentar el horno y hornear una hora y media.
Sacar del horno, enfriar y refrigerar por 12 horas antes de servir.
Al momento de servir hacer la salsa uniendo todos los ingredientes y servir en un pote para que cada persona se sirva.