• Etiquetas:
  • postres

tentación de peras

Ingredientes

  • 4.00 pera(s)
  • 1.00 cáscara(s) limón(es)
  • gelatina sabor frambuesa
  • 1.00 limón(es)
  • 2.00 clavos de olor
  • canela en palitos
  • 2.00 taza(s) vino blanco

Preparación

Prepare la gelatina y deje cuajar.

Pele las peras, parta por la mitad; retire las semillas y páselas por jugo de limón.

Colóquelas en una olla, con azúcar, el vino, clavos de olor, canela y la cáscara de limón deje cocinar por unos 20 min.

Saque las peras,(ojo las peras no se deben desarmar al momento de retirarlas de la olla).

Rellene con la gelatina y colóquelas sobre una fuente, cuele el jugo y dé punto para que espese un poco.

Bañe las peras con este jugo y sirva muy frías.

Publicidad