- Etiquetas:
- recetas afrodisiacas
tentación de avestruz
Ingredientes
- 14gr betarraga(s)
- 10gr mantequilla
- 10gr tomate(s) deshidratados
- 1.00 cucharadita(s) aceite de maravilla
- 50gr lomo de avestruz
- 10gr zapallo(s) italianos (mini)
- caldo de verdura
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cortar la carne en trozos y sazónelos con sal y pimienta.
Cortar las betarragas en cubitos y póncherlas hasta que estén al dente.
Laminar los zapallitos y darles un rápido hervor.
Poner los tomates en caldo de verdura hasta que se hidraten.
Calentar un sartén con el aceite y saltear la carne por ambos lados.
Añadir la mitad de la mantequilla y reservar en un lugar caliente.
En otra sartén, con la mantequilla restante, saltear las betarragas y los zapallitos italianos.
Decorar el plato a su gusto.
Servir con vino Carmenère.