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tempura

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) vino blanco
  • 1.00 taza(s) flor de brócoli
  • 1.00 cebolla(s) española grande, en rodajas
  • 4.00 taza(s) aceite
  • 1.00 zanahoria(s) pelada en rodajas
  • 0.50 kg camaron(es) grandes pelados y desvenados
  • 1.00 taza(s) agua helada
  • 1.00 huevo(s)
  • salsa
  • 1.00 cucharada(s) azúcar morena
  • 1.00 taza(s) agua
  • 1.00 cucharada(s) dashino-moto
  • 1.00 cucharada(s) jengibre fresco rallado
  • 0.25 taza(s) salsa de soya
  • 2.00 cucharada(s) sake (vino de arroz)

Preparación

Batir el huevo.

Agregar el agua.

Incorporar el vino y agregar 1 taza de harina.

Mantener la mezcla liviana no batiéndola demasiado.

Calentar el aceite.

Espolvorear el camarón y las verduras en el resto de la harina; sumergirlos en la mezcla y freírlos en el aceite hasta que se doren un poco.

SALSA.

Hervir el dashino-moto en el agua por 3 min.

Agregar los ingredientes restantes.

Quitar dl fuego y servir la salsa al lado del camarón de las verduras.

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