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tempura
Ingredientes
- 2.00 taza(s) harina
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) vino blanco
- 1.00 taza(s) flor de brócoli
- 1.00 cebolla(s) española grande, en rodajas
- 4.00 taza(s) aceite
- 1.00 zanahoria(s) pelada en rodajas
- 0.50 kg camaron(es) grandes pelados y desvenados
- 1.00 taza(s) agua helada
- 1.00 huevo(s)
- salsa
- 1.00 cucharada(s) azúcar morena
- 1.00 taza(s) agua
- 1.00 cucharada(s) dashino-moto
- 1.00 cucharada(s) jengibre fresco rallado
- 0.25 taza(s) salsa de soya
- 2.00 cucharada(s) sake (vino de arroz)
Preparación
Batir el huevo.
Agregar el agua.
Incorporar el vino y agregar 1 taza de harina.
Mantener la mezcla liviana no batiéndola demasiado.
Calentar el aceite.
Espolvorear el camarón y las verduras en el resto de la harina; sumergirlos en la mezcla y freírlos en el aceite hasta que se doren un poco.
SALSA.
Hervir el dashino-moto en el agua por 3 min.
Agregar los ingredientes restantes.
Quitar dl fuego y servir la salsa al lado del camarón de las verduras.