- Etiquetas:
taza de chocolate con menta
Ingredientes
- 8.00 taza(s) chocolate(s) (las venden en el supermercado)
- 1.00 taza(s) licor(es) de menta
- 1.00 taza(s) azucar flor
- 5.00 claras
- 1.50 cucharadita(s) maicena
- 1.00 taza(s) crema
- 2.00 cucharada(s) gelatina sin sabor, disueltas en un poco de agua caliente
- salsa de chocolate blanco
- 1.00 barra(s) chocolate(s) blanco
- 1.00 cucharadita(s) café de mantequilla
- gota(s) agua
Preparación
Poner en una olla la menta y hervir para que se valla el alcohol, agregar la maicena disuelta en un poco de agua, cocinar unos minutos y dejar enfriar.
Batir las claras a nieve agregar azúcar flor, luego la menta de cucharaditas.
Dejar de batir y con muchi cuidado agregar la crema y la gelatina colada.
Rellenar con esta mezcla la taza de chocolate.
Refrigerar para cuajar.
Rallar el chocolate.
Calentar mantequilla y agua.
Añadir el chocolate y cocinar hasya que quede salsa.
Poner en los platos salse de chocolate blanco.
Sobre esta una taza de chocolate relleno.
Adornar con un par de hojas de menta.