• Etiquetas:

taza de chocolate con menta

Ingredientes

  • 8.00 taza(s) chocolate(s) (las venden en el supermercado)
  • 1.00 taza(s) licor(es) de menta
  • 1.00 taza(s) azucar flor
  • 5.00 claras
  • 1.50 cucharadita(s) maicena
  • 1.00 taza(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) gelatina sin sabor, disueltas en un poco de agua caliente
  • salsa de chocolate blanco
  • 1.00 barra(s) chocolate(s) blanco
  • 1.00 cucharadita(s) café de mantequilla
  • gota(s) agua

Preparación

Poner en una olla la menta y hervir para que se valla el alcohol, agregar la maicena disuelta en un poco de agua, cocinar unos minutos y dejar enfriar.

Batir las claras a nieve agregar azúcar flor, luego la menta de cucharaditas.

Dejar de batir y con muchi cuidado agregar la crema y la gelatina colada.

Rellenar con esta mezcla la taza de chocolate.

Refrigerar para cuajar.

Rallar el chocolate.

Calentar mantequilla y agua.

Añadir el chocolate y cocinar hasya que quede salsa.

Poner en los platos salse de chocolate blanco.

Sobre esta una taza de chocolate relleno.

Adornar con un par de hojas de menta.

Publicidad