• Etiquetas:

tartaros

Ingredientes

  • 0.25 kg posta negra
  • 2.00 cucharada(s) rasa(s) mantequilla
  • 2.00 cucharadita(s) mostaza
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 4.00 cucharada(s) crema
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 0.25 taza(s) jugo de limón
  • 1.00 pan centeno cortado en rebanadas finas
  • 1.00 cucharada(s) salsa inglesa
  • mayonesa y perejil
  • sal y pimienta

Preparación

Derrita la mantequilla, agregue la crema, la mostaza y bata bien.

Sazone y cubra con esta crema las rebanadas de pan.

Muela la carne, agréguele las yemas de los huevos y el perejil picado fino a gusto, el jugo de limón, sal y pimienta a gusto.

Coloque esta pasta sobre las rebanadas de pan y decore con mayonesa a su gusto.

Publicidad