• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

tartaro diferente

Ingredientes

  • 0.50 kg carne molida
  • jugo de 4 limones
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) alcaparras
  • 0.50 cucharadita(s) mostaza en polvo
  • 4.00 yema (s) de huevo
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Extienda la carne en una fuente y saque toda la grasa y membranas.

Vierta el jugo de limón.

Aliñe ligeramente con sal, mostaza, pimienta, aceite, cebolla y alcaparras.

Divida la mezcla en cuatro porciones iguales y redondéelos.

Llévelos a una bandeja para servir y forme en centro de cada uno una pequeña depresión, ponga allí cuidadosamente una yema.

Sirva con tostadas y acompañe con cebollitas de cóctel, perejil, alcaparras, huevos duros, pepinillos, etc.

Publicidad