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- hora del té
tartaletas individuales
Ingredientes
- 12.00 guinda(s)
- 4.00 rodaja(s) de piña
- 5gr crema batida
- masa :
- 16gr harina
- 6azúcar
- 1.00 cucharada(s) levadura en polvo
- 6gr mantequilla
Preparación
Masa: Coloque la harina sobre una base firme y limpia en forma de volcán; vierta en el centro la levadura, el azúcar, el huevo y la mantequilla, ablandada en trocitos.
Junte y mezcle todos los ingredientes hasta que forme una masa manejable y deje reposar unos 30 minutos.
Aplaste la masa a altura de un centímetro.
Con un vaso, corte unas redondéelas ligeramente más grandes que las rodajas de la piña y póngalas sobre la lata del horno untada en mantequilla.
Hornear unos 12 minutos.
Retire del horno y deje enfriar.
Coloque sobre cada redondéela una rodaja de piña escurrida; decore con las guindas, partidas por la mitad y la crema.