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  • hora del té

tartaletas individuales

Ingredientes

  • 12.00 guinda(s)
  • 4.00 rodaja(s) de piña
  • 5gr crema batida
  • masa :
  • 16gr harina
  • 6azúcar
  • 1.00 cucharada(s) levadura en polvo
  • 6gr mantequilla

Preparación

Masa: Coloque la harina sobre una base firme y limpia en forma de volcán; vierta en el centro la levadura, el azúcar, el huevo y la mantequilla, ablandada en trocitos.

Junte y mezcle todos los ingredientes hasta que forme una masa manejable y deje reposar unos 30 minutos.

Aplaste la masa a altura de un centímetro.

Con un vaso, corte unas redondéelas ligeramente más grandes que las rodajas de la piña y póngalas sobre la lata del horno untada en mantequilla.

Hornear unos 12 minutos.

Retire del horno y deje enfriar.

Coloque sobre cada redondéela una rodaja de piña escurrida; decore con las guindas, partidas por la mitad y la crema.

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