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tartaleta tricolor

Ingredientes

  • 1.50 kg huevo(s) de pescado
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • 2.00 taza(s) agua con sal
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) margarina
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado fino
  • 2.00 marraqueta(s) rabanadas finas ó 8 tajadas de pan de molde
  • 1.00 huevo(s)
  • 3.50 taza(s) leche
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal pimienta y orégano a gusto
  • nuez moscada (optativo)
  • 4.00 cucharada(s) aceite

Preparación

Lave muy bien los huevos de pescados y póngalos a cocer en dos tazas de agua sal.

Una vez cocidos, déjelos enfriar en el agua de la cocción, estílelos y muélalos con un tenedor separándolos de sus membranas.

Derrita la cucharada de margarina, agregue el ajo, aliños y maicena.

Retire del fuego y añada 2 1/2 tazas de leche, agregue los huevos de pescado y vuelva a cocinar, revolviendo suavemente por unos 5 minutos.

Debe quedar una pasta rosada suave.

Si es necesario agregue caldo de la cocción de los huevos.

Caliente el aceite y dore el pan por ambos lados.

Bata el huevo, mézclelo con una taza de leche, perejil y sal a gusto.

Ármelo en una budinera extendida pero de bordes altos, colocando en el fondo las rebanadas de pan, sobre ellas la mezcla de huevos de pescado, teniendo cuidado de que cubra bien el pan y finalmente la leche con el huevo y perejil.

Lleve al horno caliente hasta que el batido de encima esté cuajado.

Sirva inmediatamente.

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