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tartaleta de pastel de choclo

Ingredientes

  • masa (INGREDIENTES)
  • 2.00 taza(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 1.00 huevo(s)
  • 125.00 gr margarina
  • 1.00 taza(s) leche

Preparación

Se incorporan todos los ingredientes y al ultimo se alterna la leche dando la consistencia a la masa no debe quedar muy húmeda.

INGREDIENTES: RELLENO1/2 carne molida3 huevos4 choclos1 cebolla1/4 aceitunascaldo de verdurasalSe forma el pino como para tallarines se le agrega el caldo para darle sabor.

Se cuecen los huevos para huevos duros, se cuecen los choclos se pican y se muelen.

Una vez teniendo todo listo sé enmantequilla un molde de tartaleta y esparce la masa llenando el molde debe dejarse un poco de masa para cubrir la parte de arriba, agregue el pino de carne molida ya frío luego incorpore los huevos duros picados y las aceitunas.

Luego agregue la pasta de choclo enfriada y aliñada esparciéndola por toda la tartaleta, tape con la otra masa y pinché para que no se infle la masa al momento de cocerse.

Introduzca al horno precalentado a fuego moderado y deje cocinar unos 30 minutos.

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