• Etiquetas:
  • hora del té

tartaleta de kiwi y crema

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de masa de hojas de 450 grs.
  • relleno:
  • 4.00 kiwi(s) grandes y bonitos
  • 1.50 taza(s) crema batida chantillí
  • 0.50 taza(s) agua
  • 20gr almendra(s) molidas
  • 20gr azúcar flor cernida

Preparación

PARA LA SALSA:1/2 taza de agua1/2 kilo de frambuesasPara armar la tartaleta dibuje un círculo de unos 26 cm.

De diámetro, sobre papel mantequilla.

Sobre este círculo ponga la masa de hoja dándole la forma redonda.

Corte el sobrante con un cuchillo.

Haga una pasta de almendras mezclando éstas ya molidas junto con el azúcar flor y algo de agua.

Extienda esta pasta sobre la masa de hoja aún cruda.

Precaliente el horno durante unos 15 minutos.

Lleve la masa y el relleno al horno durante unos 30 minutos.

Luego retire y deje enfriar.

Cuando este fría, ponga primero encima la crema chantillí y enseguida los kiwis cortados muy delgados.

Acompañe esto con una salsa de frambuesas, hecha en la juguera con las frambuesas molidas y la 1/2 taza de agua.

Publicidad