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tarta de peras y duraznos

Ingredientes

  • 3.00 durazno(s) en conserva (mitades)
  • 2.00 pera(s) no muy maduras
  • 75.00 gr azúcar
  • vainilla
  • masa :
  • 15gr harina
  • 0.50 vaso(s) agua
  • 75.00 gr mantequilla
  • sal
  • 0.25 lt leche (para la crema)
  • 5gr azúcar
  • 2.00 yema(s) de huevo
  • 2gr maicena
  • vainilla

Preparación

Pele las peras, colóquelas en una olla; añada azúcar, la vainilla, cubra lo justo con agua y cocine lentamente, hasta que estén blanditas.

PASTA: Mezcle la harina, sal y la mantequilla con la punta de los dedos, hasta que tenga apariencia de pan rallado; añada agua y amase hasta obtener una masa lisa y suave.

Deje reposar unos 30 minutos.

CREMA: Hierva la leche con la vainilla.

Deje enfriar.

Mezcle las yemas con el azúcar y la maicena: disuelva con la leche, caliente y sin dejar de revolver, cocine hasta que espese.

Deje enfriar.

Aplane con rodillo la masa y forre un molde de tarta, untado con mantequilla; reparta la crema por el fondo; las peras y los duraznos partidos.

Hornee unos 25 a 30 minutos.

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