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- hora del té
tarta de peras y duraznos
Ingredientes
- 3.00 durazno(s) en conserva (mitades)
- 2.00 pera(s) no muy maduras
- 75.00 gr azúcar
- vainilla
- masa :
- 15gr harina
- 0.50 vaso(s) agua
- 75.00 gr mantequilla
- sal
- 0.25 lt leche (para la crema)
- 5gr azúcar
- 2.00 yema(s) de huevo
- 2gr maicena
- vainilla
Preparación
Pele las peras, colóquelas en una olla; añada azúcar, la vainilla, cubra lo justo con agua y cocine lentamente, hasta que estén blanditas.
PASTA: Mezcle la harina, sal y la mantequilla con la punta de los dedos, hasta que tenga apariencia de pan rallado; añada agua y amase hasta obtener una masa lisa y suave.
Deje reposar unos 30 minutos.
CREMA: Hierva la leche con la vainilla.
Deje enfriar.
Mezcle las yemas con el azúcar y la maicena: disuelva con la leche, caliente y sin dejar de revolver, cocine hasta que espese.
Deje enfriar.
Aplane con rodillo la masa y forre un molde de tarta, untado con mantequilla; reparta la crema por el fondo; las peras y los duraznos partidos.
Hornee unos 25 a 30 minutos.
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