- Etiquetas:
- hora del té
tarta de manzana
Ingredientes
- 0.25 kg harina
- 20gr azúcar
- 0.12 kg mantequilla
- 0.25 cucharadita(s) sal
- 1.00 kg manzana(s) rojas
- 0.33 vaso(s) agua
- fruta(s) confitadas
- cáscara(s) naranja o limón
Preparación
Prepare una masa con la harina, la mantequilla, dos cucharadas de azúcar disueltas en agua y sal.
Una bien, usleree y coloque en un molde enmantequillado.
Pele la mitad de las manzanas, pique y cocínelas en poco agua con azúcar y cáscara de naranja o limón.
Vacíe la compota sobre la masa.
Cubra con el resto de las manzanas crudas, peladas y cortadas finas dispuestas en círculos.
Rocíe con el resto del azúcar y lleve al horno regular unos 25 minutos.
Retire, decore con frutas confitadas y sirva fría.