• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

tarta de limón

Ingredientes

  • 0.25 kg galletas de vino (PARA LA MASA)
  • 10gr margarina
  • 0.50 tarro(s) leche condensada
  • 2.00 taza(s) agua (PARA LA MASA)
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • ralladura y jugo de un limón grande
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • 2.00 huevo(s)

Preparación

MASA: Muela las galletas hasta hacerlas polvo.

Junte con la leche condensada y la margarina derretida.

Extienda la masa con los dedos en un molde de cuchen y refrigere una noche para que se amolde.

RELLENO: Hierva el agua con el azúcar.

Disuelva la maicena e incorpore.

Revuelva permanentemente hasta que hierva y espese.

Agregue el jugo y la ralladura de limón y las dos yemas.

Cuando la salsa esté fría, rellene la tarta y cubra con las claras batidas a nieve con azúcar a gusto.

Publicidad