- Etiquetas:
- hora del té
tarta de frutas surtidas
Ingredientes
- 2.00 taza(s) harina
- 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
- 2.00 cucharada(s) leche en polvo
- 2.00 yema (s) de huevo
- 0.75 taza(s) azúcar
- 0.50 vaso(s) jugo de naranjas
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 naranja(s)
- ralladura de naranja
- 2.00 cucharada(s) mermelada de naranja
- 3.00 plátano(s)
- 1.00 tarro(s) durazno(s) en conservas
- 1.00 paquete(s) gelatina de piña
Preparación
Prepare una masa con la harina, polvos de hornear, leche, azúcar, ralladura de naranja, mantequilla, yemas de huevo y el jugo de naranjas.
Deje en reposo y luego usleree dejándola de unos 5 mm.
De grosor.
Cubra con la masa un molde de tarta cuidando de dejar un borde; pinte con clara batida y pínchela con un tenedor.
Lleve al horno moderado por unos 20 minutos aproximadamente, retire y deje enfriar.
Cubra con la mermelada.
Luego vacíe la mitad de la gelatina semi cuajada y agregue las frutas cortadas distribuyéndolas de modo que se alternen los colores.
Cubra con gelatina restante y deje en el refrigerador hasta el momento de servir.