• Etiquetas:
  • hora del té

tarta de frutas surtidas

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 0.50 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 2.00 cucharada(s) leche en polvo
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 0.50 vaso(s) jugo de naranjas
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 naranja(s)
  • ralladura de naranja
  • 2.00 cucharada(s) mermelada de naranja
  • 3.00 plátano(s)
  • 1.00 tarro(s) durazno(s) en conservas
  • 1.00 paquete(s) gelatina de piña

Preparación

Prepare una masa con la harina, polvos de hornear, leche, azúcar, ralladura de naranja, mantequilla, yemas de huevo y el jugo de naranjas.

Deje en reposo y luego usleree dejándola de unos 5 mm.

De grosor.

Cubra con la masa un molde de tarta cuidando de dejar un borde; pinte con clara batida y pínchela con un tenedor.

Lleve al horno moderado por unos 20 minutos aproximadamente, retire y deje enfriar.

Cubra con la mermelada.

Luego vacíe la mitad de la gelatina semi cuajada y agregue las frutas cortadas distribuyéndolas de modo que se alternen los colores.

Cubra con gelatina restante y deje en el refrigerador hasta el momento de servir.

Publicidad