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tarta de fruta con crema de almendras

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina
  • 1.00 tarro(s) cereza(s) en conservas, escurridas
  • 1.00 tarro(s) piña(s) en cubitos, en conserva, escurrido
  • 1.00 huevo(s) batido
  • 8gr mantequilla o margarina
  • 0.25 taza(s) azúcar
  • 0.25 cucharadita(s) esencia de vainilla
  • 1.00 pizca sal

Preparación

CREMA DE ALMENDRAS3/4 taza de almendras molidas1/2 taza de azúcar2 cucharadas de mermelada de damasco1 huevo grande80 grs.

de mantequilla1/4 cucharadita de esencia de almendras2 cucharadas rasas de harinaPrecaliente el horno, cierna la harina y la sal sobre una superficie plana y limpia, haga un hueco en el centro y colóquelo dentro la mantequilla y el azúcar.

Trabaje la masa con los dedos hasta formar una crema.

Incorpórela gradualmente el huevo y la vainilla.

Amásela ligeramente y refrigérela mientras prepara la crema de almendras.

Bata la mantequilla con el azúcar.

Batiendo añada el huevo.

Agregue la almendra molida, la harina y la esencia de almendra.

Extienda la masa y úsela para forrar un molde de 35,5 x 11,5 x 3 cm.

Coloque el molde sobre la lata del horno forrada con papel de aluminio y rice los bordes de la tarta.

Esparza la crema de almendras sobre la masa y coloque encima las frutas formando hileras.

Hornéela unos 25 minutos, disminuya el calor y hornéela de 5 a 10 minutos más.

Si los bordes se doran demasiado, cubra la tarta con papel aluminio.

Píntela con mermelada y sírvala tibia o fría.

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