- Etiquetas:
- hora del té
tarta de fruta
Ingredientes
- 1.50 taza(s) harina
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 2.00 huevo(s)
- 0.12 kg margarina
- 1.00 kg manzana(s) rojas
- 1.00 taza(s) azúcar
- 1.00 yogurt
- canela en polvo
Preparación
Mezcle el yogurt con el azúcar y bata con un tenedor.
Añada los huevos enteros y vuelva a batir.
Agregue los polvos de hornear en la harina y forme una masa cremosa y suave no muy espesa.
Unte un molde con margarina y en él vierta la mitad de la crema.
Ponga encima una capa de manzanas y espolvoree con azúcar.
Luego cubra con el resto de la crema y ponga otra capa de manzanas espolvoreando con azúcar.
Ponga trocitos de margarina y canela en polvo.
Precaliente el horno y coloque unos 15 minutos al horno fuerte.
Baje el horno hasta que esté cocido.
No debe sobrecoserse para que no quede seco y así el yogurt pueda darle la consistencia blanda.