• Etiquetas:
  • hora del té

tarta de fruta

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.12 kg margarina
  • 1.00 kg manzana(s) rojas
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 1.00 yogurt
  • canela en polvo

Preparación

Mezcle el yogurt con el azúcar y bata con un tenedor.

Añada los huevos enteros y vuelva a batir.

Agregue los polvos de hornear en la harina y forme una masa cremosa y suave no muy espesa.

Unte un molde con margarina y en él vierta la mitad de la crema.

Ponga encima una capa de manzanas y espolvoree con azúcar.

Luego cubra con el resto de la crema y ponga otra capa de manzanas espolvoreando con azúcar.

Ponga trocitos de margarina y canela en polvo.

Precaliente el horno y coloque unos 15 minutos al horno fuerte.

Baje el horno hasta que esté cocido.

No debe sobrecoserse para que no quede seco y así el yogurt pueda darle la consistencia blanda.

Publicidad