- Etiquetas:
- hora del té
tarta de frambuesas cayi
Ingredientes
- 1.50 taza(s) harina cernida
- 0.33 taza(s) mantequilla
- 1.00 huevo(s) batido
- 2.00 cucharada(s) azúcar
- 4.00 cucharada(s) agua fría
- pizca sal
- 0.50 taza(s) azúcar
- 0.50 taza(s) agua fría
- 0.50 taza(s) frambuesa(s) limpias
- 2.00 cucharada(s) jalea de frutas
Preparación
Cernir harina y sal.
Formar un hueco al centro, añadir la mantequilla, huevo batido y azúcar.
Mezclar.
Agregar el agua, incorporar con los dedos, amasar y formar una bola.
Enharinar un poco la y envolver con un paño.
Refrigerar 1 hora.
Precalentar el horno a 220º.
Extender la masa en un molde con fondo removible.
Presionar la masa en el molde.
Picar la masa con un tenedor.
Hornear 15 minutos, enfriar.
Hervir azúcar y agua, debe quedar como un jarabe.
Añadir fuera del fuego las frambuesas.
Reposar 10 minutos.
Sacar con una espumadera las frambuesas y poner sobre la masa.
Mezclar el jarabe de frambuesas con la jalea de fruta.
Calentar por un par de minutos.
Enfriar.
Rociar las frambuesas con este jarabe, cortar y servir.
.