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tarta de carne y verduras
Ingredientes
- 1.00 masa de tartaleta preparada o comprada
- 0.50 kg carne picada
- 30gr pimentón(es) rojo y verdes, picados
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- 10gr crema o leche
- 3.00 tomate(s) maduros y pelados
- 3.00 huevo(s)
- 10gr aceituna(s) negras
- 2.00 queso mozzarella
- 0.25 taza(s) aceite
- 1.00 cebolla(s) mediana picada
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Enmantequille un molde de tartaleta, fórrela con la masa de tartaleta forrando bien los bordes.
Fría la cebolla con el aceite y los pimientos, sin dorarlos, agregue los tomates, sal, pimienta y cocine hasta eliminar casi totalmente el líquido de los tomates; retire del calor y agregue la carne picada, revuelva bien.
Bata los huevos con un poco de sal o leche, agregue la mezcla con el perejil, mezcle muy bien.
Llene con la mezcla la tarta y llévela al horno a temperatura moderada, hasta que se dore la masa y cuajen los huevos, cubra entonces con el queso mozzaralla en tajadas y distribuya las aceitunas.
Llévelo nuevamente al horno solo hasta que el queso se derrita.
Se puede servir tibia o fría.