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- masas y pastas
tallarines con salsa marinera
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de tallarines (a elección)
- 50gr camaron(es) pelados
- 7gr salmón ahumado, cortado en tiritas delgadas
- 25gr pescado(s) blanco, cortado en cubitos de unos 2 cm.
- 1.50 taza(s) crema líquida
- 12gr ostiones sin concha
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 1.00 cucharada(s) jugo de limón
- 1.00 cucharada(s) perejil picado finito
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla caliente la mantequilla a fuego medio y cocine la cebolla hasta que esté blanda.
Agregue el vino y 1 taza de agua fría y lleve a ebullición; añada los camarones, el pescado y ostiones y vuelva a hervir.
Baje la llama de la cocina a fuego bajo hasta que los mariscos estén blandos.
Retire los mariscos y pescados de la olla y reserve.
Hierva el líquido hasta que se baje a un tercio.
Añada la crema y lleve a ebullición; deje herbir destapado hasta hasta reducir a la mitad; incorpore los mariscos y pescado reservado junto con el jugo de limón y el perejil.
En una olla con abundante agua hirviendo salada cocine la pasta hasta que esté al dente; estile y sirva de inmediato con la salsa marinera.