• Etiquetas:
  • masas y pastas

tallarines con salsa de salame

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines numero 5 (400grs)
  • 10gr salame
  • 5gr tocino
  • 2.00 sobre(s) salsa tomates
  • 3.00 hoja(s) albahaca
  • 1.00 cebolla(s) chica
  • 10gr aceituna(s) negras
  • queso rallado
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Cueza los tallarines en abundante agua hirviendo con sal, escurralos sin lavarlos.

Fría en mantequilla la cebolla y la albahaca picada.

Sazone y añada la salsa de tomates.

Corte en tiritas las aceitunas, en cuadritos el salame y tocino, fría todo en una cacerola.

Cuando el tocino se vea transparente agregue la salsa anteriormente preparada, dejando hervir a fuego lento unos 5 minutos.

Sirva los tallarines con esta salsa, espolvoree con queso rallado.

Publicidad