- Etiquetas:
- masas y pastas
tallarines con salsa de salame
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de tallarines numero 5 (400grs)
- 10gr salame
- 5gr tocino
- 2.00 sobre(s) salsa tomates
- 3.00 hoja(s) albahaca
- 1.00 cebolla(s) chica
- 10gr aceituna(s) negras
- queso rallado
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cueza los tallarines en abundante agua hirviendo con sal, escurralos sin lavarlos.
Fría en mantequilla la cebolla y la albahaca picada.
Sazone y añada la salsa de tomates.
Corte en tiritas las aceitunas, en cuadritos el salame y tocino, fría todo en una cacerola.
Cuando el tocino se vea transparente agregue la salsa anteriormente preparada, dejando hervir a fuego lento unos 5 minutos.
Sirva los tallarines con esta salsa, espolvoree con queso rallado.