• Etiquetas:
  • masas y pastas

tallarines con salsa de nueces

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines de 400 grs.
  • 1.00 taza(s) crema espesa
  • 30gr nueces
  • 4.00 cucharada(s) mantequilla
  • queso rallado
  • 6gr jamón cortado en daditos
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Parta las nueces para sacar su interior, sumérjalas un instante en agua hirviendo y desprenda la delgada piel que las cubre.

Luego tritúrelas no muy finamente.

Ponga a cocer los tallarines en agua hirviendo con sal.

Mientras tanto, derrita la mantequilla a fuego lento e una olla.

Agregue las nueces, los daditos de jamón, la crema, sal y pimienta.

Revuelva con una cuchara de madera mientras siga cocinando a fuego lento hasta que la mezcla hierva y comience a espesarse.

Retire del fuego y agregue a la olla los tallarines cocidos bien escurridos.

Agregue el queso rallado.

Ponga de nuevo la olla al fuego y caliente a temperatura baja revolviendo constantemente.

Publicidad