- Etiquetas:
- masas y pastas
tallarines con salsa de nueces
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de tallarines de 400 grs.
- 1.00 taza(s) crema espesa
- 30gr nueces
- 4.00 cucharada(s) mantequilla
- queso rallado
- 6gr jamón cortado en daditos
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Parta las nueces para sacar su interior, sumérjalas un instante en agua hirviendo y desprenda la delgada piel que las cubre.
Luego tritúrelas no muy finamente.
Ponga a cocer los tallarines en agua hirviendo con sal.
Mientras tanto, derrita la mantequilla a fuego lento e una olla.
Agregue las nueces, los daditos de jamón, la crema, sal y pimienta.
Revuelva con una cuchara de madera mientras siga cocinando a fuego lento hasta que la mezcla hierva y comience a espesarse.
Retire del fuego y agregue a la olla los tallarines cocidos bien escurridos.
Agregue el queso rallado.
Ponga de nuevo la olla al fuego y caliente a temperatura baja revolviendo constantemente.