- Etiquetas:
- masas y pastas
tallarines con salsa de higados de pollo
Ingredientes
- 0.75 kg higado de pollo
- 2.00 sobre(s) salsa de tomates
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 cucharadita(s) albahaca molida
- 0.25 taza(s) vino blanco (opcional)
- 1.00 cucharadita(s) azúcar
- 1.00 paquete(s) de tallarines N º 5
- queso rallado a gusto
Preparación
En una olla caliente el aceite sobre fuego moderado, añádale los hígados y sofríalos unos 10 minutos aproximadamente, revolviendo de vez en cuando, hasta que se doren.
Incorpore la salsa de tomates, la albahaca, la sal, el azúcar y el vino.
Disminuya el calor, tape la sartén y cocine los hígados unos 20 minutos a fuego lento.
Mientras tanto, cocine los tallarines como de costumbre, escúrralos y déjelos en una fuente.
Luego vierta encima los hígados con la salsa.
Sirva el queso rallado aparte para que uno espolvoree sobre su plato.