• Etiquetas:
  • masas y pastas

tallarines con salsa de ají

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines (400 grs)
  • 3.00 ají verdes sin pepas y picados en tiritas finas
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 papa(s) cocidas sin piel grades
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 2.00 hoja(s) romero
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado finito
  • 8.00 cucharada(s) queso rallado
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado

Preparación

Salte el ajo en la mantequilla con el aceite, dórelo y elimínelo, añada los ajíes, el perejil y las papas paladas y picadas en cubitos, deje a fuego suave revolviendo continuamente.

Sazone con sal y pimienta a gusto y añada el romero molido.

Cueza los tallarines en abundante agua hirviendo con sal y la cucharadita de aceite unos 12 a 15 minutos,escúrralos.

Mezcle la crema con la mitad del queso y añada a los tallarines.

Mezcle bien y sazone.

Vierta encima la salsa de ají y sirva espolvoreados con el resto del queso rallado.

Publicidad