- Etiquetas:
- masas y pastas
tallarines con salsa de ají
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de tallarines (400 grs)
- 3.00 ají verdes sin pepas y picados en tiritas finas
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 papa(s) cocidas sin piel grades
- 1.00 tarro(s) crema
- 2.00 hoja(s) romero
- 1.00 cucharadita(s) perejil picado finito
- 8.00 cucharada(s) queso rallado
- 2.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
- 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
Preparación
Salte el ajo en la mantequilla con el aceite, dórelo y elimínelo, añada los ajíes, el perejil y las papas paladas y picadas en cubitos, deje a fuego suave revolviendo continuamente.
Sazone con sal y pimienta a gusto y añada el romero molido.
Cueza los tallarines en abundante agua hirviendo con sal y la cucharadita de aceite unos 12 a 15 minutos,escúrralos.
Mezcle la crema con la mitad del queso y añada a los tallarines.
Mezcle bien y sazone.
Vierta encima la salsa de ají y sirva espolvoreados con el resto del queso rallado.