tallarines con quesos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 20gr harina sin polvos
  • sal marina
  • 2.00 huevo(s) grandes
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) margarina
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 125.00 gr tocino picado
  • 10gr queso cheddar rallado
  • 10gr queso gruyere rallado
  • 10gr queso mozarella rallado
  • 0.25 taza(s) queso parmesano rallado
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 1.00 cucharadita(s) albahaca picada
  • crema

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Poner al centro de la harina, sal, huevo y aceite.

  2. 2. Paso

    Unir con un tenedor y luego con las manos.

  3. 3. Paso

    Si está muy líquida agregar un poco más de harina y si está muy seca agregar un poco de agua.

  4. 4. Paso

    Amasar 10 minutos.

  5. 5. Paso

    Hacer una pelota y cubrir con papel plástico.

  6. 6. Paso

    Refrigerar 30 minutos.

  7. 7. Paso

    Cortar la masa en porciones y pasar por la máquina de hacer tallarines.

  8. 8. Paso

    Dejar reposar colgando de un palo por 10 minutos antes de cocinar.

  9. 9. Paso

    Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con pizca de sal y una cdta.

  10. 10. Paso

    de aceite por 6 minutos, escurrir.

  11. 11. Paso

    Freír cebolla, ajo.

  12. 12. Paso

    Agregar el tocino, cocinar 5 minutos.

  13. 13. Paso

    Sacar del fuego y añadir los quesos, menos el parmesano, crema, perejil y albahaca.

  14. 14. Paso

    Unir los tallarines a la mezcla de quesos.

  15. 15. Paso

    Precalentar el horno y hornear con el queso parmesano encima hasta gratinar.