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- masas y pastas
tallarines con quesos
Ingredientes
- 20gr harina sin polvos
- sal marina
- 2.00 huevo(s) grandes
- 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 3.00 cucharada(s) rasa(s) margarina
- 1.00 cebolla(s) picada
- 3.00 diente(s) ajo(s)
- 125.00 gr tocino picado
- 10gr queso cheddar rallado
- 10gr queso gruyere rallado
- 10gr queso mozarella rallado
- 0.25 taza(s) queso parmesano rallado
- 2.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 cucharadita(s) albahaca picada
- crema
Preparación
Poner al centro de la harina, sal, huevo y aceite.
Unir con un tenedor y luego con las manos.
Si está muy líquida agregar un poco más de harina y si está muy seca agregar un poco de agua.
Amasar 10 minutos.
Hacer una pelota y cubrir con papel plástico.
Refrigerar 30 minutos.
Cortar la masa en porciones y pasar por la máquina de hacer tallarines.
Dejar reposar colgando de un palo por 10 minutos antes de cocinar.
Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con pizca de sal y una cdta.
de aceite por 6 minutos, escurrir.
Freír cebolla, ajo.
Agregar el tocino, cocinar 5 minutos.
Sacar del fuego y añadir los quesos, menos el parmesano, crema, perejil y albahaca.
Unir los tallarines a la mezcla de quesos.
Precalentar el horno y hornear con el queso parmesano encima hasta gratinar.