- Etiquetas:
- masas y pastas
tallarines con pollo y crema
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de tallarines (400 grs)
- 4.00 tuto (s) de pollo
- 1.00 tarro(s) grande(s) crema
- 2.00 bandeja(s) champiñones
- 1.00 sobre(s) salsa blanca
- 0.50 cebolla(s) una ramita de apio y perejil picado finito
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 0.50 taza(s) queso gauda picado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cueza el pollo en agua hirviendo con sal y la ramita de apio durante unos 30 minutos y retire.
Desmenuce el pollo y guarde el caldo.
Saltee los champiñones rebanados en la mitad de la mantequilla, sazone y deje tapados.
Prepare la salsa blanca, en 1/2 taza del caldo de la cocción del pollo (frío) y cocine 3 minutos.
Añada el queso, la crema, el pollo y los champiñones.
Mezcle y mantenga caliente sin que hierva.
Cueza los tallarines según indicaciones del emvase.
Escúrralos, aliñelos con una cacharada de mantequilla y sirvalos bañados con la salsa y espolvoreados con perejil a gusto.