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  • masas y pastas

tallarines con mariscos

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines a elección
  • 15gr chorito(s) sin conchas
  • 40gr almeja(s) sin conchas
  • 20gr calamares
  • 20gr gambas sin concha
  • 4.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) coñac
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 2.00 hoja(s) salvia
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.75 taza(s) aceite

Preparación

Corte los calamares en rodajas.

Hierva todos los mariscos unos 5 minutos; retírelos, cuélelos y reserve el caldo.

En una sartén con un poco de aceite, fría los calamares, los ajos machacados y la salvia a fuego fuerte, sin dejar de revolver, añada la mitad del vino, hágalo evaporar, añada la salsa de tomates y 5 cucharadas de del caldo de la cocción.

Salpimiente, tape la sartén y deje cocinar a fuego suave, unos 40 minutos.

En otra sartén ponga el resto del aceite, la zanahoria y las cebollas picadas.

Cuando estén doradas, añada los choritos, revuelva y añada el resto del vino y el coñac.

Continúe la cocción a fuego vivo de 2 a 3 minutos.

Mezcle el contenido de los dos sartenes, agregue los mejillones, y las almejas, caliente todo junto.

Cocine los tallarines según indicaciones del embase y mézclelos con los mariscos.

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