• Etiquetas:
  • masas y pastas

tallarines con carne y champiñones

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) de tallarines N º 5
  • 2gr champiñones secos
  • 35gr costilla(s) de cerdo
  • 1.00 lt agua
  • 4.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 cebolla(s)

Preparación

Lave los champiñones con agua fría y remójelos en agua caliente unos 30 minutos.

Coloque el aceite en una olla; cuando esté caliente, añada la carne de cerdo, cortada en trozos pequeños.

Ya dorada, agregue la cebolla picada y cuando esté dorada, incorpore la salsa de tomates.

Vierta el agua y deje cocer unos 15 minutos a fuego lento.

Entonces agregue los tallarines y los champiñones con su agua de remojo y cocine unos 30 minutos a fuego suave.

Publicidad