- Etiquetas:
- masas y pastas
tallarines con carne
Ingredientes
- 1.50 tallarines (paquete)
- 50gr carne molida
- 1.00 pizca pimienta
- 1.00 pizca sal
- 1.00 pizca oregano
- 1.00 pizca paprika
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cebolla(s) picada fina
- 1.00 diente(s) ajo(s) picdo
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 1.00 taza(s) agua hirviendo
- 1.00 tarro(s) grande(s) salsa de tomate
Preparación
Freír en aceite la cebolla y ajo.
Añadir la carne, cubo de caldo disuelto en el agua, salsa de tomates y condimentos.
Cocinar por aproximadamente 20 minutos.
Cocer los tallarines en abundante agua hirviendo con un poco de sal y una hoja de laurel por 10 minutos.
Estilar en un colador y servir cubierto por la salsa de carne.