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  • masas y pastas

tallarines con berenjenas

Ingredientes

  • 1.00 paquete(s) tallarines
  • 2.00 berenjenas
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 caluga(s) caldo de verduras disuelto en 1 taza de agua
  • perejil picado fino
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • mantequilla
  • 1.00 taza(s) pulpa de tomates

Preparación

Sofría un diente de ajo en una mezcla de aceite y mantequilla.

Retírelo y añada la pulpa de tomates, un poco de agua tibia y la taza de caldo.

Cocine a fuego lento por unos 30 minutos.

Añada un poco de perejil, un poco de mantequilla y sal a gusto.

Pele las berenjenas y córtelas en rebanadas a lo largo.

Fría éstas pasándolas rápidamente por abundante aceite hirviendo con un diente de ajo y un poco de perejil.

Colóquelas en papel absorbente y sazónelas con sal y pimienta a gusto.

Cocine los tallarines en agua con sal.

Escúrralos, añádales salsa de tomates caliente y cúbralos con las berenjenas.

Sirva caliente.

Al servir, mezcle bien todos los ingredientes.

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