- Etiquetas:
- masas y pastas
tallarines al horno
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de tallarines de 200 grs.
- 3.00 huevo(s)
- 10gr jamón
- 15.00 aceituna(s) negras deshuesadas
- 5gr queso rallado
- 1.00 kg berenjenas
- 3.00 cucharada(s) aceite
- aceite para freír
Preparación
Cosa los tallarines en abundante agua con sal, lo mismo que los huevos, que deben quedar duros.
Pele las berenjenas, córtelas en pedacitos y fríalas en bastante aceite durante unos 10 minutos.
Déjelas escurrir.
Corte el jamón en cuadritos chicos y parta las aceitunas en dos.
Coloque en un plato hondo, que pueda ir al horno, una capa de berenjenas con la mitad del jamón, la mitad de las aceitunas y 1 ½ huevo cortado en torrejas.
Después coloque una capa de tallarines y la mitad del queso.
Repita las capas hasta terminar con los tallarines.
Espolvoree el queso rallado y riegue con el aceite.
Lleve al horno por unos 15 a 20 minutos.