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- masas y pastas
tallarines a la romana
Ingredientes
- 40gr tallarines
- 2.00 tarro(s) grande(s) tomate(s)
- 0.50 taza(s) aceituna(s) negras sin cuesco y en tajadas
- 1.00 cucharada(s) oregano
- 0.25 cucharadita(s) paprika
- 0.25 taza(s) alcaparras
- 4.00 diente(s) ajo(s) molidos
- 1.00 hoja(s) laurel
- 2.00 cucharada(s) sal
- 0.50 taza(s) perejil picado
- sal a gusto
- 0.25 taza(s) aceite de oliva
Preparación
Estilar los tomates, partir por la mitad.
Cocinar a fuego fuerte con el aceite, añadir el resto de los ingredientes.
Menos la pasta.
Reducir el calor y cocinar por unos minutos.
Cocinar los tallarines en abundante agua con sal y hoja de laurel, estilar.
Unir la salsa a los tallarines y servir inmediatamente.