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  • masas y pastas

tallarines a la italiana

Ingredientes

  • 0.50 kg pollo(s) ganso
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 0.25 pimiento(s) morrón
  • 1.00 ramito verduras surtidas
  • 1.00 pizca azúcar
  • 0.25 kg chorizo
  • 0.50 cucharadita(s) nuez moscada
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 zanahoria(s) pelada y rallada
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 0.25 taza(s) vino tinto
  • 1.00 cebolla(s) pasada por la maquina de moler
  • sal pimienta y orégano a gusto
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 1.00 taza(s) champiñones secos
  • 0.75 kg tallarines frescos
  • 1.00 sobre(s) queso rallado

Preparación

Dore la carne y agregue la cebolla y la zanahoria rallada.

Fría aparte la salsa de tomates con una pizca de azúcar para quitarle lo ácido y agregue a lo anterior.

Lave los champiñones y póngalos a remojar en dos tazas de agua hirviendo, píquelos finitos, agregue el vino, los chorizos lavados y picados, el ramito de verduras, el laurel y todos los aliños.

Agregue una taza de agua del remojo de los champiñones y deje cocinar media hora en olla a presión.

Si la carne está lo suficientemente blanda, déjela hervir más tiempo, agregando un poco de agua para que no espese demasiado.

Cueza 3/4 de tallarines frescos en agua hirviendo unos 10 minutos, páselos por agua déjelos estilar.

Vaya armando la fuente con una capa de tallarines, una de salsa y queso rallado y así hasta terminar con queso rallado.

Lleve al horno precalentado unos 20 a 25 minutos a fuego lento.

Presente en la misma fuente del horno.

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