• Etiquetas:
  • masas y pastas

tallarines a la carbonera

Ingredientes

  • 50gr tallarines
  • 3.00 huevo(s)
  • 0.25 kg queso de cabra
  • 0.25 taza(s) queso parmesano rallado
  • 0.25 taza(s) aceite de oliva
  • 125.00 gr jamón serrano, cortado en cuadritos chicos
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • sal y pimienta
  • perejil picado

Preparación

Fría en aceite el jamón hasta que quede crujiente, incorpore el ajo y posteriormente el vino cocine hasta que se reduzca a la mitad.

Bata un poco los huevos incorpore el jamón y el queso.

Cocine los tallarines en agua hirviendo con sal, estílelos y siga revolviendo el batido, siga revolviendo hasta que el huevo se cocine con el calor de los tallarines y sirva de inmediato, espolvoree perejil.

Publicidad