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tacos poblanos

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) agua caliente
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 8.00 tomate(s)
  • 8.00 huevo(s)
  • 2.00 chorizo
  • 5.00 cucharada(s) cerveza
  • 2.00 huevo(s) cocidos y cortados en rebanadas
  • 2.00 chiles serranos picados
  • 1.00 queso fresco
  • 4.00 taza(s) harina de maíz
  • 2.00 taza(s) agua caliente
  • chiles de rajitas en vinagre
  • sal a gusto

Preparación

Unir harina y agua con los dedos, amasar para impregnar todo bien, la masa debe quedar compacta, pero húmeda.

Poner por bolitas en el tortillero, entre plásticos y aplastar, sacar del plástico e ir poniendo de a una en un sartén bien caliente, sin nada en él, cuando se comience a inflar un poco el centro, pasar una espátula para que se infle más aún, dar vuelta, luego otra vuelta y sacar.

Si se seca la masa, se moja uno las manos y amasar las bolitas.

En un recipiente aparte preparar una salsa con el tomate, cerveza, cebolla, chile serrano y freír en aceite caliente.

Freír los huevos.

Freír los tacos ligeramente y colocar en un bandeja.

Sobre ellas los huevos.

Rociar con la salsa adornar con las ruedas de huevo cocido y rebanadas de queso.

Finalmente, añadir las rajitas de chile en vinagre.

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