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tacos de carne y verduras surtidas
Ingredientes
- 125.00 gr carne de vacuno picada
- 1.00 tomate(s) pelado sin semillas y cortado en cuadros
- 0.50 cucharadita(s) cilantro picado
- 0.50 cebolla(s) cortada en dados pequeños
- 10gr porotos verdes
- 0.50 pimiento(s) rojo y 1/2 pimiento verde, cortados en dados pequeños
- 4.00 hoja(s) lechuga(s)
- 0.50 cucharadita(s) salsa de ají suave
- 4.00 tortilla(s) para tacos
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Ponga en el fuego una sartén vacíe y caliente 1 minuto.
Añada la carne y saltee unos 5 minutos, o hasta que esté bien cocida.
Eche la cebolla y cocine unos 2 minutos; añada los pimientos y cocine otros 2 minutos.
Incorpore los porotos, el tomate, la salsa de ajíy la mitad del cilantro.
Cocine suavemente de 3 a 4 minutos.
Sazone a gusto.
Mientras tanto, caliente las tortillas en el horno de 2 a 3 minutos.
Retire del horno, ponga una hoja de lechuga, rellene y eche encima el resto del cilantro.