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tacos de carne y verduras surtidas

Ingredientes

  • 125.00 gr carne de vacuno picada
  • 1.00 tomate(s) pelado sin semillas y cortado en cuadros
  • 0.50 cucharadita(s) cilantro picado
  • 0.50 cebolla(s) cortada en dados pequeños
  • 10gr porotos verdes
  • 0.50 pimiento(s) rojo y 1/2 pimiento verde, cortados en dados pequeños
  • 4.00 hoja(s) lechuga(s)
  • 0.50 cucharadita(s) salsa de ají suave
  • 4.00 tortilla(s) para tacos
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Ponga en el fuego una sartén vacíe y caliente 1 minuto.

Añada la carne y saltee unos 5 minutos, o hasta que esté bien cocida.

Eche la cebolla y cocine unos 2 minutos; añada los pimientos y cocine otros 2 minutos.

Incorpore los porotos, el tomate, la salsa de ajíy la mitad del cilantro.

Cocine suavemente de 3 a 4 minutos.

Sazone a gusto.

Mientras tanto, caliente las tortillas en el horno de 2 a 3 minutos.

Retire del horno, ponga una hoja de lechuga, rellene y eche encima el resto del cilantro.

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