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taco de pollo con champiñones

Ingredientes

  • 50gr champiñones fritos
  • 0.75 taza(s) agua tibia
  • 0.75 taza(s) harina integral
  • 1.00 taza(s) maicena
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 2.00 pechuga(s) de pollo
  • 2.00 cucharada(s) leche
  • 0.50 taza(s) crema

Preparación

Poner el agua, añadir de a poco la harina integral con la maicena, agregar sal y trabajar la masa hasta obtener una pasta elástica.

Dejar reposar envuelta en un paño durante 30 minutos.

Dividir en porciones pequeñas.

Aplastar sobre plástico.

Sacar el plástico y freír cada una por ambos lados en un sartén sin nada.

Cocinar las pechugas y desmenuzar.

Mojar un poco la tortilla, para que no se rompa.

Poner pollo y champiñones al medio, enrollar y freír en un sartén con un poquito de aceite.

Batir la crema, agregar la leche.

Rociar por encima de los tacos.

Verter encima el requesón desmenuzado.

Hornear tapado con papel aluminio un par de minutos para calentar.

Acompañar con una salsa que se hace licuando tomate, ajo y cebolla.

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