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tabule árabe

Ingredientes

  • 0.75 taza(s) burgol
  • 7.00 tomate(s) pelados, sin semilla y picados
  • 3.00 pepino(s) pelados, sin semilla y picados
  • 0.75 cebolla(s) picada y amortiguada
  • 0.50 taza(s) perejil picado
  • 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.25 tarro(s) grande(s) jugo de limón, colado
  • 3.00 diente(s) ajo(s) rallados
  • 1.00 ají verde sin semillas picado
  • 1.00 lechuga(s) picada con las manos
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave el burgol 2 a 3 v3ces en agua fría, estile, aprete con la mano y reserve.

Una la cebolla, los tomates, pepinos, perejil y aliñe con jugo de limón, aceite y sal.

Incorpore el burgol, ajo, ají y pimienta.

Verifique si está bien de aceite, jugo de limón y demás aliños.

Ponga al fondo la lechuga y arriba la mezcla de burgol.

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