- Etiquetas:
- hora del té
suspiros de monja
Ingredientes
- 1.50 taza(s) harina cernida
- 5gr margarina
- 2.00 tarro(s) leche condensada, hechos manjar
- ralladura de 1 limón
- 4.00 huevo(s)
- sal
Preparación
Hierva 1 1/4 taza de agua con la margarina, añada una pizca de sal y la ralladura de limón.
Retire del fuego y agregue la harina, revolviendo enérgicamente con una cuchara de madera.
Vuelva a fuego suave unos segundos y continúe revolviendo hasta que la masa se desprenda de la cacerola.
Retire del calor y añada los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.
Vacíe a una manga de decorar, forme montoncitos sobre la lata del horno enmantequillada y lleve al horno caliente unos 10 minutos hasta que se inflen y luego baje un poco el calor otros 10 minutos.
Retire y deje enfriar.
Hágales un corte por un costado y rellénelos con manjar.