• Etiquetas:
  • hora del té

suspiros de monja

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) harina cernida
  • 5gr margarina
  • 2.00 tarro(s) leche condensada, hechos manjar
  • ralladura de 1 limón
  • 4.00 huevo(s)
  • sal

Preparación

Hierva 1 1/4 taza de agua con la margarina, añada una pizca de sal y la ralladura de limón.

Retire del fuego y agregue la harina, revolviendo enérgicamente con una cuchara de madera.

Vuelva a fuego suave unos segundos y continúe revolviendo hasta que la masa se desprenda de la cacerola.

Retire del calor y añada los huevos uno a uno revolviendo fuertemente entre una adición y otra.

Vacíe a una manga de decorar, forme montoncitos sobre la lata del horno enmantequillada y lleve al horno caliente unos 10 minutos hasta que se inflen y luego baje un poco el calor otros 10 minutos.

Retire y deje enfriar.

Hágales un corte por un costado y rellénelos con manjar.

Publicidad